初かつを2020@亀広良 [cadeaux du bonheur]
もう春なのねぇと思う名古屋の銘菓
某店製(米粉、葛、小麦粉)が有名ですが、やっぱりコッチ派ですからね
米粉+わらび粉と葛なので本当にぷにんぷにん
糸で切ってもピッタリくっついて大変なのよ
それでもこの断面の美しさと品の良い甘さと繊細な喉越し
春を愛でるお殿様の気分が味わえるお菓子なのよね~
迷わずスグに連絡くれてサンキュです!
某店製(米粉、葛、小麦粉)が有名ですが、やっぱりコッチ派ですからね
米粉+わらび粉と葛なので本当にぷにんぷにん
糸で切ってもピッタリくっついて大変なのよ
それでもこの断面の美しさと品の良い甘さと繊細な喉越し
春を愛でるお殿様の気分が味わえるお菓子なのよね~
迷わずスグに連絡くれてサンキュです!
2020-03-20 22:41
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