Souvenirs de 2018 noël [Agréable]
今回は初めてラパンde運搬に挑戦した山口さんのクリスマスケーキ
ドキドキドキ・・・ちゃんと無事、だよね?!
Eugénie(ウジェニー)は白いドレスのお姫様
別添えの2つのソースを盛り付けて・・・ってムツカシイ!
ホトホト美的センスゼロの自分が恨めしい
ビスキュイの中にはフロマージュブランのムースと紅い実
ソーテルヌベースのハーブ香るエキゾチックなソースとパッションフルーツのソース
一口、また一口、さらにもう一口、薫り高い中国茶と一緒に味わえば
ナポレオン三世皇后の気分に浸れる高貴なケーキ
もう1箱にはチョコとナッツをまとったChevalier
Cœur à cœur (クーラ・クール)には珈琲が合うでしょう
サクザクさんなので綺麗にカットするのがこれまた難しい
ヘーゼルナッツのメレンゲ、ウィーン風ビスキュイショコラ、ガナッシュとキャラメリゼしたヘーゼルナッツ
濃厚そうに見えますが気持ち良くサクサク食べられちゃう優しい軽さ
なんだったら独りで1ホールだって楽勝なくらいに♪
焼き菓子お土産も当然一緒に
大きなケック オ フリュイにナチュール×6、そしてリース仕様のドミニカン
クリスマスだから特別版を分けっこする楽しさよ~
しかし、分けっこもホドホドにしないとタイヘンなのよ・・・怒涛の7時間駅伝スタート!
*写真が表示されない時にはファイル名をクリックすると表示されるみたいです
再読み込みするとキチンと表示される場合もありますが、どうするのが良いのやら??
ドキドキドキ・・・ちゃんと無事、だよね?!
Eugénie(ウジェニー)は白いドレスのお姫様
別添えの2つのソースを盛り付けて・・・ってムツカシイ!
ホトホト美的センスゼロの自分が恨めしい
ビスキュイの中にはフロマージュブランのムースと紅い実
ソーテルヌベースのハーブ香るエキゾチックなソースとパッションフルーツのソース
一口、また一口、さらにもう一口、薫り高い中国茶と一緒に味わえば
ナポレオン三世皇后の気分に浸れる高貴なケーキ
もう1箱にはチョコとナッツをまとったChevalier
Cœur à cœur (クーラ・クール)には珈琲が合うでしょう
サクザクさんなので綺麗にカットするのがこれまた難しい
ヘーゼルナッツのメレンゲ、ウィーン風ビスキュイショコラ、ガナッシュとキャラメリゼしたヘーゼルナッツ
濃厚そうに見えますが気持ち良くサクサク食べられちゃう優しい軽さ
なんだったら独りで1ホールだって楽勝なくらいに♪
焼き菓子お土産も当然一緒に
大きなケック オ フリュイにナチュール×6、そしてリース仕様のドミニカン
クリスマスだから特別版を分けっこする楽しさよ~
しかし、分けっこもホドホドにしないとタイヘンなのよ・・・怒涛の7時間駅伝スタート!
*写真が表示されない時にはファイル名をクリックすると表示されるみたいです
再読み込みするとキチンと表示される場合もありますが、どうするのが良いのやら??
2018-12-25 23:17
コメント(0)
コメント 0