フランス惣菜と串カツ marbrade [Agréable]
初夏のパテ アンクルートは
ジンジャーのソースでさっぱりと
冷野菜3点盛りは2セット要りますわね
イチゴと生ハム、クリームチーズのサラダ
冷前菜も毎回少しずつ入れ替わりがありまして
フォアグラ&パンデピス、もう間違いないし
さすがに鮎甘夏には参った!肝も当然つけながら
プチストウブは仔羊&豚、メチャ旨でござる
串揚げタイムは
当然うずらの卵から
醤油&キャベツが今の定番☆
やっぱり偶数の方が具合がよろしいなぁ~コロッケに
から揚げ(これはドッチでもイイか!)
メンチカツにカマンベール、あ!ハムカツも入れれば良かった!!
そろそろ肉タイムで
先に豚で
定番の鴨でお腹一杯なんだけど
別腹タイムに突入
まだカリフォルニアのシャルドネもあるしねぇ
ドライフルーツ&クリチもテッパン化
バスクチーズケーキ、初めて食べたのしんちゃんの!
知らないうちに世に溢れてますなぁ~
たまげた!牛蒡なガトーショコラ☆☆☆
最後に伝票を見てビックリするのも毎度の事で
平日でも毎回ぎゅうぎゅうの満席なのは
一度行ったら誰かを連れて行きたくなっちゃう
皆しんちゃんのファンになっちゃうんだから仕方ないよね~
ジンジャーのソースでさっぱりと
冷野菜3点盛りは2セット要りますわね
イチゴと生ハム、クリームチーズのサラダ
冷前菜も毎回少しずつ入れ替わりがありまして
フォアグラ&パンデピス、もう間違いないし
さすがに鮎甘夏には参った!肝も当然つけながら
プチストウブは仔羊&豚、メチャ旨でござる
串揚げタイムは
当然うずらの卵から
醤油&キャベツが今の定番☆
やっぱり偶数の方が具合がよろしいなぁ~コロッケに
から揚げ(これはドッチでもイイか!)
メンチカツにカマンベール、あ!ハムカツも入れれば良かった!!
そろそろ肉タイムで
先に豚で
定番の鴨でお腹一杯なんだけど
別腹タイムに突入
まだカリフォルニアのシャルドネもあるしねぇ
ドライフルーツ&クリチもテッパン化
バスクチーズケーキ、初めて食べたのしんちゃんの!
知らないうちに世に溢れてますなぁ~
たまげた!牛蒡なガトーショコラ☆☆☆
最後に伝票を見てビックリするのも毎度の事で
平日でも毎回ぎゅうぎゅうの満席なのは
一度行ったら誰かを連れて行きたくなっちゃう
皆しんちゃんのファンになっちゃうんだから仕方ないよね~
2019-06-13 23:01
コメント(0)
コメント 0