上方で中東ランチ [Jours fériés]
「簡単なモノしか用意できないけど~」で
こーんな豪華なテーブルが!もうもう感謝しかなく
まだほんのり温かいシュクレのドフィノワ(のキッシュ☆コレまた食べたい!)とか
ジャンボンブランやらキュリー(カレーパンね)クロワッサン
そしてカンパーニュもざくざく切りますよ~
シュクレ、サンクに加えてタカギ(サンキュです!)もたっぷりスライスして
パンに美味しいお供が
「新作だよ~」と登場したクミン風味の茄子に
お家でフムスなんてオサレじゃーん!
やっぱりヒヨコ豆も乾燥を戻して使った方がグっと美味しい
クスクスもピリ辛で美味しかったなぁ~
たこ焼き器でファラフェル、今度食べてみたいぞよ!
途中でバゲットも切りまして
もうコレはスタイルが違いすぎるのでどっちがシュクレでどっちがサンクか判るんだけど
さて、パン ド ミはどうかな?
写真だと違いが判りにくいけど
質感も重量感も全然違うのよ
でも、ちゃーんと2人ともズバッと解っちゃうんだから凄いわ
それは両店のカラーがキッチリ出ているからでしょうね
パンは早々にシゴトを済ませて、本題の方にサクサクと
あーっと言う間でしたが楽しい美味しいランチをゴチソウサマでした!
こーんな豪華なテーブルが!もうもう感謝しかなく
まだほんのり温かいシュクレのドフィノワ(のキッシュ☆コレまた食べたい!)とか
ジャンボンブランやらキュリー(カレーパンね)クロワッサン
そしてカンパーニュもざくざく切りますよ~
シュクレ、サンクに加えてタカギ(サンキュです!)もたっぷりスライスして
パンに美味しいお供が
「新作だよ~」と登場したクミン風味の茄子に
お家でフムスなんてオサレじゃーん!
やっぱりヒヨコ豆も乾燥を戻して使った方がグっと美味しい
クスクスもピリ辛で美味しかったなぁ~
たこ焼き器でファラフェル、今度食べてみたいぞよ!
途中でバゲットも切りまして
もうコレはスタイルが違いすぎるのでどっちがシュクレでどっちがサンクか判るんだけど
さて、パン ド ミはどうかな?
写真だと違いが判りにくいけど
質感も重量感も全然違うのよ
でも、ちゃーんと2人ともズバッと解っちゃうんだから凄いわ
それは両店のカラーがキッチリ出ているからでしょうね
パンは早々にシゴトを済ませて、本題の方にサクサクと
あーっと言う間でしたが楽しい美味しいランチをゴチソウサマでした!
2019-07-22 21:56
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