SSブログ

気まぐれとたまたま [Tous les jours]

やっと会えました!パティスリーハイさんのシェフの気まぐれ塩ミルフィーユ
DSCF0889.JPG
発酵バターのみを使用したパイとにゲランドの塩を効かせたムースリーヌをサンド
たっぷりシャンティを乗っけてとっても食べ応えのある一品♪

そして今の時期のお楽しみ
DSCF0887.JPG
宮崎の大粒きんかん「たまたま」をゴロゴロ乗っけたタルトレット
ビタミンC補給はこれでバッチリ★
中央に絞ったパティシエールとの相性も良いのよ~

さて、次は何が食べられるかな??
コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
PainジェンヌdeこめっこKinder Bueno ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。