SSブログ

桃モモ杏@パティスリーハイ [Tous les jours]

フローズンペッシュが今年も始まりましたよ~と聞いてしまうと
DSCF0970.JPG
この組み合わせ美味しいのよね
冷たいうちにラパンでちゅるちゅる~
杏コンフィチュール添えは杏があるうちだけなので御注意を!

それだけじゃなかった!!
DSCF0975.JPG
桃ちゃんとあんずのタルトが残っていたのでスルー出来ない~
キュンと酸っぱい杏のタルトは冷やしてもOK
DSCF0976.JPG
桃ちゃんは二人で分けても十分のボリューム
サクサクのパイとの相性も抜群ですよ~
コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。