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CORK 2021 printemps [Jours fériés]

芽生えるフォワグラから始まるお花見ランチ会
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の、筈が酷いお天気で・・・きさ姉のGosset-Brabantを横目に
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自家製ジンジャーエールで
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まさかの鯛焼きですのよ、バリもそのまま付けて登場
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中身はホタルイカ、ワタとトマトが良い組み合わせ
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シグネチャー(で、良いんですよね?)にご満悦きさ母
オマール海老のコンソメジュレ オマールのクリュ 生雲丹 人参クリーム

娘たちは冷製ボルシチ(わざとボカシてる説)
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いったいどーなるの?と思ったら、想像の2段上行く美味!
コンビーフ仕立てにした解された牛肉に秘密のビーツが合わさって
きさ姉と「コレはスゴイ!」と顔を見合わせるの

メインは三人バラバラで
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きさ姉はぶぶあられを纏わせたお魚 春キャベツ サフランソース
香ばしくて中身はふんわりと♪
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最も正統派な選択をするきさ母は仔牛ロースのロティ モリーユ茸のソース
添えられたパイには食べてのお楽しみの春の味!
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奥三河若鶏と桜エビのガランティーヌ ジュ ド 桜海老
興味津々でナイフを入れると
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ふわふわで春満喫の組み合わせ(ガランティーヌ二層になってるの)
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アヴァンデセールはイチゴのコンポート 春菊のソルベ
爽やかで良いね~
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メインデセールの八朔のコンポジション
果肉だけでなく、皮やワタも活かした一皿、とても素晴らしい締めくくり
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いつも紅茶と決めている、そしてまたもや三人バラバラのコーヒーにエスプレッソ
石の上に並ぶミニャはギモーヴ、フィナンシェ、チョコレート
きさ母&姉は相当久しぶりだったはずだけど、今回も大満足♪

少しだけ雨が小降りになったので参道をぶらぶらと
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酔っ払いに強請るのは簡単であります~可愛い手ぬぐいげっと!
万年堂さんの新店舗はドコになるのかな?と思ったら
腕時計菓子店(こちらも新装オープンしてた)のお向かいさん
新栄よりは行きやすくなるのは嬉しいなぁ・・・秋が待ち遠しい!!
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