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きさ家deレンニョ [Nouvelles]

約1時間かけてじっくりローストした群馬県産もち豚のロースト
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お肉の美味しさは勿論のこと、そら豆とうすい豆のソースというかガルニが!
季節が確実に進んでいるんだなぁ、と思ってしまう一皿
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湯煎で温めるだけのトリッパの煮込み
冷蔵庫のストックの茸ミックスも合わせてカサ増ししてみたぞ
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魚介のトマトソースは全粒粉パスタで、バジルは無いので大葉を盛ってみた
パスタソースは完璧に美味しいけれど、パスタのチョイスを誤る失態
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ズワイガニのクリームソースはパスタソースなのですが(ゆで卵は追加投入)
パスタ2種類は面倒、というかバゲットに乗せて食べたかったのよ!
ととろさんのバゲットを追加スライスしてモリモリ食べて

こんな感じでメインのお肉はレンジ対応パック
煮込みとパスタソースは湯煎仕様になっています♪
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合わせたワインは可愛らしい女性の横顔はシチリアのカタラット100%
DONNAFUGATA Prio Sicilia DOC 2018(クリオ・インターナショナル)
ドンナフガータ プリオ Prioは、シチリアの方言で幸せって意味なのだそう
柑橘の香りのスッキリした飲み口でスイスイ飲める~
土曜日の低温熟成バゲット、やっぱり何度食べても美味しい!
ボロネーゼは明日のお楽しみ☆半熟卵を乗っけて丼にしちゃう予定
お店の味を家でアレンジだと我儘な一皿が楽しめる、って発見☆
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昭和区のラ・ヴェーナ・デル・レンニョさんのお持ち帰りは前日までの要予約
ディナーのみ店内営業も継続されていますが
先約が無ければベビーカー、お子様連れ貸切(離乳食持ち込みも)OKなのだそう
駐車場も完備なので特別な日やお外ご飯で少し息抜きの夜に良いかもね。
ラ・ヴェーナ・デル・レンニョさんの情報は日々インスタグラムで発信されています♪
https://www.instagram.com/lavenadellegno/
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