今更ながらの [cadeaux du bonheur]
イタダキモノいろいろ(下書き入れたまんまだった)
南仏の思い出はオレンジフラワーウオーターの香り
イタリア粉の焼き菓子は
アーモンドみっちりビスコッティ
あ、でもその前に
ワッサー美味しかったなぁ
石臼のパーツ!?
紫蘇味はやっぱり夏かねぇ
真夏のシュトレンは初体験
とはいえ、もう今日から10月か・・・早すぎる!
南仏の思い出はオレンジフラワーウオーターの香り
イタリア粉の焼き菓子は
アーモンドみっちりビスコッティ
あ、でもその前に
ワッサー美味しかったなぁ
石臼のパーツ!?
紫蘇味はやっぱり夏かねぇ
真夏のシュトレンは初体験
とはいえ、もう今日から10月か・・・早すぎる!
2018-10-01 21:14
コメント(0)