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共働学舎新得農場の夏チーズ [Tous les jours]

今年初めて旬楽膳で手に取ってみたシントコは
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放牧で青草をたっぷり食べた牛のミルクのみで造り、約1年の熟成させたハードチーズ
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スライスして常温に戻すと香りが一層引き立ち濃厚な味わい
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こんなのに乗っけてトロリとさせても最高!!

でも今年はグランデの発売は無いのですって・・・残念。
毎年様々な都合があるから仕方がない
来年会えるように願いましょ。


最強の自主練から戻った後の月曜日に届いた絶望の知らせ
そうならないために、半年以上ずっと意識して過ごしてきたのに
一番楽しみにしていた時を諦めなくてはいけなくなるなんて・・・
いや、これからもっと悲しいことが立て続けに起こるのかもしれない
だからこそ、今という時間を大切にしなくては。
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