SSブログ

祝☆5周年!BistronomieT.O☆前編 [Jours fériés]

7月と言えば・・・もはや恒例行事デス!
DSCF0714.JPG
鳴海の太一シェフの5周年specialコース
帽子&マスク&お手製のサロン姿(デニムをリメイク!とっても器用だわ~)

バスク(のスペイン側らしい)のチャコリは微発泡でゴクゴク飲める子
DSCF0664.JPG
Txakoli Primo Zarautz チャコリ プリモ サラウツ(ドウシシャ)
飲み過ぎ注意と言う事で、太一シェフがペース配分して注いでくれました

8月末まで周年メニュー中でありますので
以下、ネタバレなのでご了承くださいね~

肝心のお料理はコチラから


コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。