祝☆5周年!BistronomieT.O☆前編 [Jours fériés]
7月と言えば・・・もはや恒例行事デス!
鳴海の太一シェフの5周年specialコース
帽子&マスク&お手製のサロン姿(デニムをリメイク!とっても器用だわ~)
バスク(のスペイン側らしい)のチャコリは微発泡でゴクゴク飲める子
Txakoli Primo Zarautz チャコリ プリモ サラウツ(ドウシシャ)
飲み過ぎ注意と言う事で、太一シェフがペース配分して注いでくれました
8月末まで周年メニュー中でありますので
以下、ネタバレなのでご了承くださいね~
鳴海の太一シェフの5周年specialコース
帽子&マスク&お手製のサロン姿(デニムをリメイク!とっても器用だわ~)
バスク(のスペイン側らしい)のチャコリは微発泡でゴクゴク飲める子
Txakoli Primo Zarautz チャコリ プリモ サラウツ(ドウシシャ)
飲み過ぎ注意と言う事で、太一シェフがペース配分して注いでくれました
8月末まで周年メニュー中でありますので
以下、ネタバレなのでご了承くださいね~
2021-07-08 23:36
コメント(0)