リストランテ アルバルーチェ [Jours fériés]
1年ぶりに大口町のピエモンテ料理を気合を入れて満喫
金曜夜に明後日なら行けそう、と
決断してからでも出掛けられるのが何より嬉しい
I Somelieri Piemonte Chardonnay DOC
イ・ソメリエリ ピエモンテ シャルドネ(ボンタデルチローロジャパン)
ココへ来たら全てマダムにお任せ
まだ日本での取り扱いが始まったばかりの作り手さん
鶏のツナ仕立に八朔
ピエモンテの郷土料理ウサギのツナ仕立を鶏で
自家菜園のオレガノと若草色のはオトモダチが摘んで来て下さったという天然クレソン
いつも通りの絶品バーニャカウダ
野菜が美味しいので既にワイン足りず
ギザギザひらひらリボンのようなパスタ
ホタルイカとなばな、もうすぐ春の組み合わせ
シャルドネを半分追加せざるを得ない
もちろん赤も同じ作り手さん
I Somelieri Barbera dAsti DOCG (ボンタデルチローロジャパン)
イ・ソメリエリ バルベーラ・アスティ
バルベーラはピエモンテ土着品種
パリふわお魚と甘いネギにスモークしたお塩がたまらない~
ほろほろのイベリコ豚ほほ肉に甘い甘い各務原にんじん
ソースだけで飲めますねぇ・・・が、お腹苦しい
読まれたかのようにズッパ イングレーゼ
もちろん歩荷さんの卵で炊いたカスタードで
飲み物ドルチェに〆スプマンテって
いったい何時からこんな悪い遊びを覚えたのでしょ??
San Giorgio Erbaluce Di Caluso Spumante Metodo Classico Cascina Cieck
サン ジョルジョ エルバルーチェ ディ カルーゾ カッシーナ チェック (大榮産業)
どこまでもピエモンテ
エスプレッソでまったりしつつ
白いワタワタが美味なジャンボ檸檬のコンフィ
佐々木シェフの丁寧なお仕事ぶりとマダムの最強サービス
アッチSシェフとコッチのSシェフ、交代で訪ねられれば最高だね~
金曜夜に明後日なら行けそう、と
決断してからでも出掛けられるのが何より嬉しい
I Somelieri Piemonte Chardonnay DOC
イ・ソメリエリ ピエモンテ シャルドネ(ボンタデルチローロジャパン)
ココへ来たら全てマダムにお任せ
まだ日本での取り扱いが始まったばかりの作り手さん
鶏のツナ仕立に八朔
ピエモンテの郷土料理ウサギのツナ仕立を鶏で
自家菜園のオレガノと若草色のはオトモダチが摘んで来て下さったという天然クレソン
いつも通りの絶品バーニャカウダ
野菜が美味しいので既にワイン足りず
ギザギザひらひらリボンのようなパスタ
ホタルイカとなばな、もうすぐ春の組み合わせ
シャルドネを半分追加せざるを得ない
もちろん赤も同じ作り手さん
I Somelieri Barbera dAsti DOCG (ボンタデルチローロジャパン)
イ・ソメリエリ バルベーラ・アスティ
バルベーラはピエモンテ土着品種
パリふわお魚と甘いネギにスモークしたお塩がたまらない~
ほろほろのイベリコ豚ほほ肉に甘い甘い各務原にんじん
ソースだけで飲めますねぇ・・・が、お腹苦しい
読まれたかのようにズッパ イングレーゼ
もちろん歩荷さんの卵で炊いたカスタードで
飲み物ドルチェに〆スプマンテって
いったい何時からこんな悪い遊びを覚えたのでしょ??
San Giorgio Erbaluce Di Caluso Spumante Metodo Classico Cascina Cieck
サン ジョルジョ エルバルーチェ ディ カルーゾ カッシーナ チェック (大榮産業)
どこまでもピエモンテ
エスプレッソでまったりしつつ
白いワタワタが美味なジャンボ檸檬のコンフィ
佐々木シェフの丁寧なお仕事ぶりとマダムの最強サービス
アッチSシェフとコッチのSシェフ、交代で訪ねられれば最高だね~
2020-02-16 21:27
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