気まぐれとたまたま [Tous les jours]
やっと会えました!パティスリーハイさんのシェフの気まぐれ塩ミルフィーユ
発酵バターのみを使用したパイとにゲランドの塩を効かせたムースリーヌをサンド
たっぷりシャンティを乗っけてとっても食べ応えのある一品♪
そして今の時期のお楽しみ
宮崎の大粒きんかん「たまたま」をゴロゴロ乗っけたタルトレット
ビタミンC補給はこれでバッチリ★
中央に絞ったパティシエールとの相性も良いのよ~
さて、次は何が食べられるかな??
発酵バターのみを使用したパイとにゲランドの塩を効かせたムースリーヌをサンド
たっぷりシャンティを乗っけてとっても食べ応えのある一品♪
そして今の時期のお楽しみ
宮崎の大粒きんかん「たまたま」をゴロゴロ乗っけたタルトレット
ビタミンC補給はこれでバッチリ★
中央に絞ったパティシエールとの相性も良いのよ~
さて、次は何が食べられるかな??
2020-02-27 21:56
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