15年後の六本木ヒルズ [Jours fériés]
グランドハイアットを見上げる窓
その奥で、すっかり通常モードになりつつあるブリコラージュへ
2年前の北新地で見たあの背中を確認して
ここは当然ラミジャン×2種でしょう!
夏のような陽射しが眩しい日だったから玉蜀黍のフォカッチャも
東京タワーを奥に、けやき坂をそのまま歩いて
おお、クリストフルとバカラ!ウィンドウ越しに眺めるだけだよ
2階がサロンになっているアランデュカスのショコラショップへ
フランスから送られるクーベルチュールを日本橋で加工しているそうで
お馴染みのクラフト袋がズラリと並ぶのは壮観であります
なんとボンボンショコラ3種類が丸ごと一粒状態で並んだトレイを差し出され
「ご試食どうぞ」って、大盤振舞いしすぎじゃありませんか?!
二人はペルーのガナッシュ、きさだけ塩キャラメルを抓みまして
さすがにそのまま引き下がれないのでスプレッドを
だってスタッフさんの制服とポシェットが可愛過ぎてねぇ
とにかく周辺の作り込み具合が凄いなーと
開業当時に煌びやかだったお店が見る影もなくなっているのを目の当たりにして
この手の中の甘いラミジャンの香りの将来は・・・?
どうなっていくのだろうね
先ずはあと4ヶ月、平成最後のお正月に注目デス。
その奥で、すっかり通常モードになりつつあるブリコラージュへ
2年前の北新地で見たあの背中を確認して
ここは当然ラミジャン×2種でしょう!
夏のような陽射しが眩しい日だったから玉蜀黍のフォカッチャも
東京タワーを奥に、けやき坂をそのまま歩いて
おお、クリストフルとバカラ!ウィンドウ越しに眺めるだけだよ
2階がサロンになっているアランデュカスのショコラショップへ
フランスから送られるクーベルチュールを日本橋で加工しているそうで
お馴染みのクラフト袋がズラリと並ぶのは壮観であります
なんとボンボンショコラ3種類が丸ごと一粒状態で並んだトレイを差し出され
「ご試食どうぞ」って、大盤振舞いしすぎじゃありませんか?!
二人はペルーのガナッシュ、きさだけ塩キャラメルを抓みまして
さすがにそのまま引き下がれないのでスプレッドを
だってスタッフさんの制服とポシェットが可愛過ぎてねぇ
とにかく周辺の作り込み具合が凄いなーと
開業当時に煌びやかだったお店が見る影もなくなっているのを目の当たりにして
この手の中の甘いラミジャンの香りの将来は・・・?
どうなっていくのだろうね
先ずはあと4ヶ月、平成最後のお正月に注目デス。
2018-09-13 22:48
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