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むさしのと栗どら [Jours fériés]

半田松華堂さんの銘菓むさしのは
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季節の色合いを映した浮島、切り分けると更に美しい
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しっとりした生地からは餡の風味がふんわり
閉店前に1本残っていたから迷わず指名
いつもはhalfだけど、まるまる1本たっぷりだけどペロリ♪
浮島+羊羹+軽羹の贅沢三層仕立ての季節棹を選びがちですが
むさしので浮島を満喫するのもやっぱりシアワセ~

たぶん初めて買ったんじゃないかな
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ふんわり生地の栗どらは粒餡+砕いた栗蜜漬け
日々のおやつにも、ちょっとした贈り物にも
きっと皆が嬉しいお菓子!もう1個買えば良かったなぁ~

そして最後に追加したお菓子がもう1つ、明日へ続く!
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