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雨上がりの夜に [Jours fériés]

日曜17時に思い立ち、18時に飲める幸運に乾杯!

GALVANINA CENTURY ARANCIA ROSSAのしゅわしゅわ
ビオのブラッドオレンジソーダに
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コッチはヴェネトのプロセッコ
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Marsuret Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut San Boldo NV(テラヴェール)
マルスレット ヴァルドッビアーデネ プロセッコ・スペリオーレ サン・ボルド ブリュット
どっかで飲んだ記憶がある、と思ったらビンゴ!

おまかせもお願い出来るみたいでしたが、きさ家には本日の内容は無理と判断しまして
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冷前菜はカルピオーネに蒲郡みかん
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温前菜は蛸とジャガイモ、セロリとオリーブにケイパーをたっぷりと
野菜が美味しいのは嬉しい
当然もう足らない事を直ぐにマダムは気付いてくれるし
後のパスタもメイン魚介にしたから
「あと白を2種だと嬉しいのですが」とお願いすると
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アナナス香+ミネラル感マルケのヴェルデッキオと
トスカーナのトレッビアーノ、柔らかなオレンジ
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Fattoria Coroncino Il Bacco(光が丘興産)
ファットリア・コロンチーノ イル・バッコ

Carlo Tanganelli Anatrino(トレジャーフロムネイチャー)
カルロ・タンガネッリ アナトリーノ
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ジャガイモのフォカッチャも美味しい
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春ですから貝でしょ、そしてパスタはマストと厳命を受けていたので
タイラギのアーリオオーリオにレモンゼスト
量もたっぷり、そして唐辛子もしっかりと
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メインは師崎の黒鯛をアーティチョークのソースで
これまた春らしい1皿ですが、見た瞬間にドルチェは無理と決定
しかしこの夜の予定としてはコレでOKなのよ~

良いタイミングで伺えてラッキー!場所も良いし人気なのも納得です♪
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