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うなぎ蒸籠むし [Tous les jours]

チョッと贅沢ランチだなぁ、と思いつつも
今日食べなくていつ食べる?な気分になりまして
名東本通の小川屋さんへ
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もう全てが清く正しい佇まいで、一つだけ悔やまれるのは
小鉢一杯の鰻の腸の佃煮が・・・美味しいんです。飲みたいんです。
出来上がるのを待つ時間まで含めて本日のランチタイム
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鰻重ではなく蒸籠で蒸しあげてある熱々の御膳
ふぅふぅと注意しながら口に運ぶと・・・オイヒイ~
鰻は勿論の事、ご飯もタレも肝吸いもお茶も
そしてお漬物もバッチリですよ~
夜16時半から営業なのも嬉しいぞ!

毎年最初に眺める桜のご機嫌伺い
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もう2分咲きって感じかな。
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