SSブログ

フローズン ペッシュ [Tous les jours]

今年もパティスリーハイさんで始まった冷たい桃シェイク♪
DSCF2722.JPG
トッピングは生桃のカット+暫くは自家製の杏コンフィチュールもプラス
DSCF2721.JPG
注文の都度作ってくれるので時間に余裕を持ってどーぞ!
DSCF2724.JPG
てんこ盛りの桃船タルト(正式名は桃のバトー)も登場しておりますが
DSCF2740.JPG
7月下旬までは「ながくてロール」に桃ゼリー入りも
DSCF2741.JPG
ゼリー入りってどうよ?って思ったものの、予想以上に夏向きぱくぱくイケる!
DSCF2723.JPG
自家製のコンフィチュールたっぷりのブルーベリーパイも良いですよ~
そして
DSCF2725.JPG
またビスキュイコニャック♪
冷え冷えよりもチョイと戻してからがおススメです☆
もちろんブランデーケーキ2本目も追加しちゃった~
そしてそして
何故かレミーマルタンVSOPそのものまでもが・・・コレどうしましょ??
コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。