フローズン ペッシュ [Tous les jours]
今年もパティスリーハイさんで始まった冷たい桃シェイク♪
トッピングは生桃のカット+暫くは自家製の杏コンフィチュールもプラス
注文の都度作ってくれるので時間に余裕を持ってどーぞ!
てんこ盛りの桃船タルト(正式名は桃のバトー)も登場しておりますが
7月下旬までは「ながくてロール」に桃ゼリー入りも
ゼリー入りってどうよ?って思ったものの、予想以上に夏向きぱくぱくイケる!
自家製のコンフィチュールたっぷりのブルーベリーパイも良いですよ~
そして
またビスキュイコニャック♪
冷え冷えよりもチョイと戻してからがおススメです☆
もちろんブランデーケーキ2本目も追加しちゃった~
そしてそして
何故かレミーマルタンVSOPそのものまでもが・・・コレどうしましょ??
トッピングは生桃のカット+暫くは自家製の杏コンフィチュールもプラス
注文の都度作ってくれるので時間に余裕を持ってどーぞ!
てんこ盛りの桃船タルト(正式名は桃のバトー)も登場しておりますが
7月下旬までは「ながくてロール」に桃ゼリー入りも
ゼリー入りってどうよ?って思ったものの、予想以上に夏向きぱくぱくイケる!
自家製のコンフィチュールたっぷりのブルーベリーパイも良いですよ~
そして
またビスキュイコニャック♪
冷え冷えよりもチョイと戻してからがおススメです☆
もちろんブランデーケーキ2本目も追加しちゃった~
そしてそして
何故かレミーマルタンVSOPそのものまでもが・・・コレどうしましょ??
2020-07-13 22:24
コメント(0)