La Violetta@白壁 [Jours fériés]
2週続けて運転手Italianランチ
と言っても「色」が違うからね
ワインセラーの目の前の席で千曲川の酒蔵の仕込み水
夏の信州の思い出を語りながら飲んでみるのもアリでしょ
アンティパスト×2、プリモ×2、セコンド×2の少し贅沢ランチ
もっちり厚みのある師崎産天然鮃のカルパッチョ
こんがりできめ細やかなフォカッチャはお代わりもしちゃいました♪
パリパリ鱗の甘鯛は三河湾産、日本海のお魚だとばかり思ってたわ
タリアテッレはサロマ湖沖の天然帆立ジェノベーゼ
歩荷さんの卵を使ったキターラは豊浜の渡り蟹
こりゃ美味しいわねぇとニンマリ
鹿児島のチンタセネーゼをヴァニラ香るソースで
ワインとの組み合わせで印象がだいぶ変わりそう
西尾のビオレソリエスとティラミス
皿数は多いけれど(飲まなかったしね)すんなりと完食
駐車場難民になりかけた時は焦ったけれど
この場所でなくっちゃ、って場面はいつやってくるかなぁ~
と言っても「色」が違うからね
ワインセラーの目の前の席で千曲川の酒蔵の仕込み水
夏の信州の思い出を語りながら飲んでみるのもアリでしょ
アンティパスト×2、プリモ×2、セコンド×2の少し贅沢ランチ
もっちり厚みのある師崎産天然鮃のカルパッチョ
こんがりできめ細やかなフォカッチャはお代わりもしちゃいました♪
パリパリ鱗の甘鯛は三河湾産、日本海のお魚だとばかり思ってたわ
タリアテッレはサロマ湖沖の天然帆立ジェノベーゼ
歩荷さんの卵を使ったキターラは豊浜の渡り蟹
こりゃ美味しいわねぇとニンマリ
鹿児島のチンタセネーゼをヴァニラ香るソースで
ワインとの組み合わせで印象がだいぶ変わりそう
西尾のビオレソリエスとティラミス
皿数は多いけれど(飲まなかったしね)すんなりと完食
駐車場難民になりかけた時は焦ったけれど
この場所でなくっちゃ、って場面はいつやってくるかなぁ~
2020-10-28 22:42
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