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年越しビストロノミーテオ [Tous les jours]

「お家でフレンチフルコースセット」を大晦日にお願いしてみましたら
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詰め込み過ぎな太一シェフのお料理にビックリだったのよ!
おいおいおい、コレって4人分の間違いじゃないの??って本気で思ったよ~
レンズ豆、ラペ、牛蒡のバルサミコ、紫キャベツマリネ、キノココンフィ
ケークサレプロヴァンサル、ピクルス(万願寺、菊芋、玉ねぎ)、目鯛のエスカベシュ
トリュフとフォアグラ入りの鶏ガランティーヌ、キノコとクリチのテリーヌ
バルバリー種雌鴨の紅茶燻製パストラミ、コニャック風味砂肝のソテー、プティサレ
La BiancaraのMasieriがどんどん減って行きますよん☆
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メインディッシュは湯煎で温める骨付きチキンの赤ワイン煮込み
ご飯にも合う赤ワイン煮込みはダーのお気に入り♪
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トリュフ入りブランダードグラタンにはヒオウギ貝、目鯛、ウニがたっぷりと
大晦日になって「パン持って来てね~」って無責任なきさ姉
慌てて冷凍庫の野並くまくるさんの新作ロデヴを取り出して事なきを
Painにコレをたっぷり乗っけてご満悦のきさ母

紅白が始まる頃には秘蔵の純米大吟醸
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きさ母手製おせちをフライングでツマミつつ
あっという間に空になってしまったよ~

もちろんきさ家は夜おやつ担当(太一シェフのガトーショコラは年明けおやつに)
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4人なのに5個ってツッコミはナシで(^^;
アヴァロンのふわふわショートケーキは初めて食べたよ~
大晦日に夕方まで開いててくれて(もちろん午前中に取り置きお願いしました)ホントに有り難い♪

元気で美味しく食べて飲めるのが一番だねぇ~と
令和元年の大晦日もいつもと変わらない幸せな夜なのでした☆☆☆
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