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きさ家de FINE DEL MONDO [Nouvelles]

stay homeなゴールデンウイークのお楽しみは専らto go
新瑞橋のフィーネデルモンドさんで
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久々だったのでアレもコレもと欲張って
小安シェフのお料理を連れ帰るなら、迎えるのは秘蔵の雉涙
バレンタイン時期に栄三越に来てくれたNonna&SidhiさんのPheasant's Tears
大人気の前菜盛り合わせ(2人用)は3パックの大盤振る舞い
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摺りたての生ハム、サラミ、モルダデッラ
受け取った時からイイ香りでじゅるじゅるだったのよ
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二の重には真っ黒だけど青海苔香るゼッポリーネ、唯一の魚モノ(笑)カルピオーネ
いんげんのアンチョビトマトソース、しっとり鶏ハム
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三の重にはブッラータ&トマト、白いんげん豆のサラダ、ほうれん草のオムレツ、レバー濃度みっちりのペースト(パン泥棒)
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アマトリチャーナはパスタソースだけでも、パスタ付きでもOKなのでセットで
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お皿に目一杯盛ってみました♪ブッラータ最高!!(もちろん独り占め!)
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どうやら野菜が足りないのでハムたちはサラダと共に
このトマトについては後日チョイと書きます
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骨付き鶏モモ肉と筍の白いカチャトーラ
ご飯でも合うとダー選手にて確認済み(^^)
もちろんフェザンツティアーズのヒフヴィ (Khikhvi)ともバッチリ
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明らかに食べ過ぎなんだけどチーズたっぷりのピザ・ビアンコ
これまたワイン泥棒なアテ(あ、1枚はすぐに冷凍庫行です)

この夜はパスタを茹でるには危険な手元だったので
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翌日のランチはアマトリチャーナにペコリーノをたっぷりと♪
ホントはキッチリと和えるべきなのでしょうけれど
まぁこんな適当なのも家食なら許されるでしょ~

フィーネデルモンドさんは6日(水)まで無休
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16時から20時までテイクアウト営業されます
https://www.facebook.com/FINE-DEL-MONDO-962069890473432/
連休明けはメニューの内容は変わるそうデス☆
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