SSブログ

Gildo Rachelliの有機JAS認証ジェラート [Nouvelles]

去年も何度も食べたジルド・ラケーリのビオアイス
今年もグルマンディーズさんに登場してますよ!
主要材料が有機なのは当然のことながら
デキストリン、ぶどう糖は有機キャッサバ芋由来
安定剤は有機キャロブ(イナゴマメ・伝統的な製法のジェラートには欠かせません)
と副材料も安心のジェラート
DSCF2231.JPG
今年の新顔はティラミス!
ジェラートというよりはカップ入りドルチェなんだけど
食べたいときに食べられる(凍ったまま食べ始めるのもアリ!)嬉しいおやつ☆
定番のバニラとピスタチオにレモンとマンゴーのソルベ
これからの季節に冷凍庫に欠かせないのよ
ただし
持ち帰りには十分な装備でお買い求めくださいね!
コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。