Gildo Rachelliの有機JAS認証ジェラート [Nouvelles]
去年も何度も食べたジルド・ラケーリのビオアイス
今年もグルマンディーズさんに登場してますよ!
主要材料が有機なのは当然のことながら
デキストリン、ぶどう糖は有機キャッサバ芋由来
安定剤は有機キャロブ(イナゴマメ・伝統的な製法のジェラートには欠かせません)
と副材料も安心のジェラート
今年の新顔はティラミス!
ジェラートというよりはカップ入りドルチェなんだけど
食べたいときに食べられる(凍ったまま食べ始めるのもアリ!)嬉しいおやつ☆
定番のバニラとピスタチオにレモンとマンゴーのソルベ
これからの季節に冷凍庫に欠かせないのよ
ただし
持ち帰りには十分な装備でお買い求めくださいね!
今年もグルマンディーズさんに登場してますよ!
主要材料が有機なのは当然のことながら
デキストリン、ぶどう糖は有機キャッサバ芋由来
安定剤は有機キャロブ(イナゴマメ・伝統的な製法のジェラートには欠かせません)
と副材料も安心のジェラート
今年の新顔はティラミス!
ジェラートというよりはカップ入りドルチェなんだけど
食べたいときに食べられる(凍ったまま食べ始めるのもアリ!)嬉しいおやつ☆
定番のバニラとピスタチオにレモンとマンゴーのソルベ
これからの季節に冷凍庫に欠かせないのよ
ただし
持ち帰りには十分な装備でお買い求めくださいね!
2020-05-18 21:53
コメント(0)