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会席小久保のカウンター [Jours fériés]

やっぱり此処が特等席!
自分を甘やかし過ぎだと言われようとも、行ける限りは
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胡麻豆腐に白ダツ(芋茎)、更に雲丹
金彩も入った波千鳥の羽が櫛のような変わった文様で惹かれちゃう
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鱧に管ごぼう、満月のような卵豆腐に青柚子
お座敷ではお祝い席だったお陰で一際華やかです

作っているところからご馳走感たっぷりの藁焼き鰹のタタキ
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鯛と烏賊は梅肉たれでもどうぞ、と
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メダカ器が可愛い、そして末広の器はダー母さまが非常にお気に入り
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蝦蛄と車海老のすっぽんジュレ、隠元胡麻アラレ和え
サツマイモ蜜煮と枝豆、肉厚な鯵の南蛮漬け
どれからにしようか悩みつつ・・・どこからでも美味しいのは決まってるけどね
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焼き物は破竹と鱒、見た瞬間タケノコ行けるか?と思ったら
ダー母さま完食、しかしお魚は2人前食す(でもパス来たのはコレだけだった)
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揚げ茄子、かぼちゃ、冬瓜の桜エビ餡
器の餡まで飲み干してしまう美味しさ!
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カマスご飯が炊きあがりましたよ~
鯛も奥のお客様からのご相伴に与りまして
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お代わりもどうぞ、と言われても無理だよ・・・お土産に包んでもらって
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練りたてのぷるんぷるん蕨餅、黒糖アイスにワインゼリーと小玉すいか
あ、デザートも2皿完食ですとも☆

この日の最大の目的?も無事に果たせて大満足♪
ダー母さまのお気に入り、って言い訳があってホント有り難い限りです~
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