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令和元年の端午の節句 [cadeaux du bonheur]

今年は尾張のお菓子が食べられないのは寂しい?なんて思っていたら
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なんのなんの心配するコトは無かったって訳ね!
松屋長春さん盛り合わせ登場とは一本ヤラレた!!
黒糖葛入り粽に正統派かしわ餅、色っぽい藤の羽二重
新緑の時季にピッタリの山ホトトギスは軽羹
↑今日の若旦那blogで取り上げておられました☆

そして、ダイスキな・・・篭目のす・は・ま!!
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えへへ、中を切ってニンマリ~美しすぎるぅぅぅ
ああ、やっぱり銘菓だなぁとつくづく。
洲浜と言えば植村さんの復刻すはまが有名なのでしょうけれど
松屋さんのは白小豆餡との組み合わせがたまらーん!!
見かけたら、どうしても選びたくなるお菓子の一つだったりするのデス♪

松屋さんの唯一の問題点は
とにかく種類多過ぎ&何れも魅力的過ぎて悩ましい、ってコトだよね

・・・3時間戦の後にコレをしれっと出すのは反則、だけどサンキュでした!!
選んで来てもらえると悩まなくて済む、というのはありがたいかも☆☆
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