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お燗とvinめし くいぜ [Tous les jours]

平日でも16時開店というのが有り難いような、悪魔の囁きのような・・・
ちょっと遅めのワインでおやつに
いや、ホントは夕方に備えて控えるべきかと思ったのだけど

BRESSAN・・・まだ残ってたら悔やまれるので、やっぱり行ってみよう
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「5種ともありますー」って、えー!そんなぁ
http://vinaiota.com/event/?p=662
コレ見ちゃっってたから、嬉しいけど・・・なんで残っちゃてるの~モッタイナイ!の方が強い
http://www.bressanwines.com/indexgiapo.html
↑公式サイトに日本語もあるのね!
ビアンコはカラット、ピノグリージョ、ヴェルドゥッツォフリウラーノ
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ロッソはピノネロ、そしてスキオペッティーノにいたっては
まだ抜栓すらされていないなんて!
1つに絞るのは苦しいなぁ、でも
この後の事を考えると2杯は無理だわね・・・と悩んでいたら
「ハーフでご用意しましょうか」と救いの言葉が
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タンニンとアーモンドの旨味のヴェルドゥッツォフリウラーノと
http://www.bressanwines.com/giapponese/vini_jp/white_jp/pdfbianchi/verduzzo_jp.pdf
エレガントな色香のスキオペッティーノ(リボッラ・ネーラ)
http://www.bressanwines.com/giapponese/vini_jp/red_jp/pdfrossi/schioppettino_jp.pdf
お出汁と酒粕で炊いた牛蒡をアテにして
今更?ミシュラン東海版をパラ見させてもらいつつ
結果として大人の名古屋・ワインのお店ハシゴ(ひとつ隣の頁!)

で、肝心のブレッサンですが
コレはホントに飲めて良かった!!
ハーフ×2、もう1回イイですか?と言いたくなるくらいに

極稀に出会う、飲んでも酔う感覚がないすっと馴染むワイン
再会できるチャンスがあればイイなぁ☆☆☆
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