桃☆もも☆モモ [Tous les jours]
パティスリーハイさんで桃のシャーベットドリンクを
去年のスムージーよりもグレードアップして
桃果肉と杏ジャム’(もちろん自家製!)がトッピング
量もたっぷりで暑い中でも出掛けて飲みたくなるのよ
いつもなら桃ショートケーキを選ぶところですが
桃のゼリーをグルンと巻いたロールと
久々に「桃ちゃん」に遭遇できたので迷わず♪
桃半分の中にカスタードとフランボワーズジャムがドカンと乗っかったパイ
土台にはダマンドが仕込んであってボリューム満点!
そして密かなる夏のお楽しみ
本気のミートパイがですね、平日限定ですけどね、オススメです!!
もちろんソースもお店で手作り☆お子様も勿論ダイスキなお味♪
お菓子屋さんの甘くないモノこそ実は名物だったりするのよね~
去年のスムージーよりもグレードアップして
桃果肉と杏ジャム’(もちろん自家製!)がトッピング
量もたっぷりで暑い中でも出掛けて飲みたくなるのよ
いつもなら桃ショートケーキを選ぶところですが
桃のゼリーをグルンと巻いたロールと
久々に「桃ちゃん」に遭遇できたので迷わず♪
桃半分の中にカスタードとフランボワーズジャムがドカンと乗っかったパイ
土台にはダマンドが仕込んであってボリューム満点!
そして密かなる夏のお楽しみ
本気のミートパイがですね、平日限定ですけどね、オススメです!!
もちろんソースもお店で手作り☆お子様も勿論ダイスキなお味♪
お菓子屋さんの甘くないモノこそ実は名物だったりするのよね~
2019-08-10 20:29
コメント(0)