SSブログ

Boulangerieのグルテンフリーおやつ [Nouvelles]

Painsienneさんの新たなる挑戦にわくわく
DSCF7229.JPG
米粉を使ったバナナとくるみのスコーン
乳製品も卵、白砂糖も不使用のヴィーガンおやつ
バナナの甘さとくるみの旨味に米粉の香ばしさ
所謂スコーンとは違うと思うけれど、美味しいおやつであることは間違いない!
DSCF7327.JPG
可愛いマフィンも同じくヴィーガンおやつ
豆乳と太白胡麻油を使ってしっとりさも保ちつつ
紅茶の香りと林檎がトロンと
小さいけれど食べ応えのあるマフィン
我慢の合間のご褒美にぴったりのおやつかもね
とは言え
塩パン大納言もヤメラレナイのよ(^^)

どちらも今のところは不定期登場なのだそう
そして9月2日から9月13日の夏休みの後
秋からは定休日が水・木曜日に変更になるそうですのでご注意を~
コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。