SSブログ

フランス惣菜と串カツ marbrade [Agréable]

初夏のパテ アンクルートは
DSCF6170.JPG
ジンジャーのソースでさっぱりと
DSCF6163.JPG
冷野菜3点盛りは2セット要りますわね
DSCF6165.JPG
イチゴと生ハム、クリームチーズのサラダ
DSCF6166.JPG
冷前菜も毎回少しずつ入れ替わりがありまして
DSCF6167.JPG
フォアグラ&パンデピス、もう間違いないし
DSCF6168.JPG
さすがに鮎甘夏には参った!肝も当然つけながら
DSCF6169.JPG
プチストウブは仔羊&豚、メチャ旨でござる

串揚げタイムは
DSCF6173.JPG
当然うずらの卵から
DSCF6174.JPG
醤油&キャベツが今の定番☆
DSCF6175.JPG
やっぱり偶数の方が具合がよろしいなぁ~コロッケに
DSCF6176.JPG
から揚げ(これはドッチでもイイか!)
DSCF6177.JPG
メンチカツにカマンベール、あ!ハムカツも入れれば良かった!!

そろそろ肉タイムで
DSCF6178.JPG
先に豚で
DSCF6179.JPG
定番の鴨でお腹一杯なんだけど

別腹タイムに突入
まだカリフォルニアのシャルドネもあるしねぇ
DSCF6183.JPG
ドライフルーツ&クリチもテッパン化
DSCF6185.JPG
バスクチーズケーキ、初めて食べたのしんちゃんの!
DSCF6187.JPG
知らないうちに世に溢れてますなぁ~
DSCF6188.JPG
たまげた!牛蒡なガトーショコラ☆☆☆

最後に伝票を見てビックリするのも毎度の事で
平日でも毎回ぎゅうぎゅうの満席なのは
一度行ったら誰かを連れて行きたくなっちゃう
皆しんちゃんのファンになっちゃうんだから仕方ないよね~
コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。